22 January 2008

pelem zorroooo...

13.55 wib
aku lagi leyeh-leyeh di depan tv liat mtv lagunya simple plan dg judul when
i'am gone sambil lierrr...lierrrr......zzzz...zzzz groookkkzzzz zzzz...zzzzz
koyo wong yang ak punya dosa wae...he..he...
yang begini ni namane korupsi waktu.....jan gak tahu diri tenan diriku
ini................

kayaknya enak juga bikin indomie, berhubung abis makan laper
mening....langsung angkat telpon teken ext
pantry..langsung..tuttt...tut.......halo..pak tolongin mbikin indumie
yah.......langusng si bapak ngacir ke warung mbeli
indumi......................................

15.00 wib
akhirnya datang juga indumi ku...wahhh banyak tenan.....
sambil ngantuk-ngantuk aku nikmati my indumi...mak nyosss..!! rodo pedas..!!! waduhh..!! musti ati-ati ni...jgn sampe sakit perut...maklum sudah sepuhhh kagak tahan pedas......yaammyyyy......

abis makan lansung pergi ke mesin foto copy. Ada laporan yg meski ane copy buat arsip.
Sampai di depan mesin fotocopy, mata ane clingak-clinguk ke kiri dan kekanan, ngliat ada orang kagak di sekitar sini. Maklum booo...kagak bisa fotocopy...takut di bilang gaptek....setelah ngabisin 1/2 rem kertas akhirnya bisa jugakkk he...he....akhirnya semua distepless dan siap dikasih ke accounting.....

tak disangka, ujug-ujug teman di depan masuk ke ruangan dg membawa dvd zorro....iseng-iseng aku ikut ngliatin.

Setelah dvd dimasukin ke player maka tampilan pertama adalah FBI WARNING. Berlanjut filmnya tapi kok....lho....lho....kok kaya begitu zorronya......Setahu ku zorro itu pake "kacamata" hitam dimatanya dan laki-laki.....tapi ini kok zorronya cewek dan "kacamatanya" dipakai di "anu-nya....." sama hitamnya tapi kok berenda....lahhhhh.....lahhh...piye iki kok lama-lama jadi film "termiskin di dunia" tak pake baju apa-apa......walahhhh......ini mah film ZORROGGGGGGG atuh....bukan zorro benerannn..!!! asem tenan kena tepu....!!!

Tak lama kemudian temen yang lain datang dengan senyum-senyum mupengnya (wahhh...ini pasti gak bener juga pikirku....) ....dia juga bawa dvd dan dicobain satu-satu sambil menggerutu...."lho kok begini......lho kok formatnya vcd....lho..lho kok pemainnya tuwirrr- tuwirr....!!!!!!!", yg lainnya bilang "wahhhhhh...itu mah dvd playernya yg rusakkk..!!!....... naaa...ini bagus niiii.....buat loe apa buat gue....".

Aku ketawa ngakak...ha...ha....kompak banget tuh bocohhh berdua....kalau urusan kerja aje pade cembetutan tp kalau yg beginian kompak banget......

1 comment:

ucrit_penyu said...

Walahh....
Itu indomie bayar dulu...
baru buat posting di blog...
Wakakakakakkkk...

Maz,, utang indomie plus indocafe nya dah jatoh tempo, neh???

:)